Previous Entry Share Next Entry
Братья - украинцы, опомнитесь!!
maiknest
вместе-непобедимыРазрыв братских отношений между Украиной и Россией, который неизбежно наступит в случае вступления Украины тем или иным образом в современный Европейский Союз, будет губительным как для Украины, так и для России.

Я не ради красного словца пишу о "братских отношениях" потому, что славянские народы, населяющие эти страны, так же, как и Белорусию, действительно родственные, так родственные, как мало какие народы в мире, потому что это - один народ.

Я не знаю, как следует называть эти народы сейчас, потому что в разные исторические периоды они назывались по-разному. Вплоть до начала XX века народы эти называли сами себя малороссами и великороссами, согласно названий территорий, на которых они проживали.

И это не только неправда, но наглая ложь, что название Малая Русь, которое было у той территории, что сейчас называется Украина, носило уничижительный оттенок.

Ложь потому, что Малая - это изначальная, малая родина русского народа. Как у каждого человека кроме большой Родины есть и малая - тот район страны, город, деревня, в которой он, этот человек, на свет появился, так и у великого русского народа есть место, где он получил начало как народ христианский и место это - Малая Русь, нынешняя Украина.

Как бы ни назывались эти народы сейчас, но это - братские народы и старший из них тот, что сейчас называется украинским.

На старшем брате лежит особая ответственность за судьбы всех братьев, об этом нельзя забывать, потому что иначе всем нам грозит страшная катастрофа.

Братья - украинцы, опомнитесь, вернитесь к своей исторической дороге, не губите себя и младших братьев своих - великороссов и белорусов.

Посмотрите и послушайте слова мудрого человека, прислушайтесь к ним.


И помните: нас хотят разъединить только для того, чтобы уничтожить!


  • 1
Проблема в том, что нет никаких единых "украинцев". Есть братья малороссы и враги галичане.

братья уже всё услышали, всё сказали, и делают всё возможное. а вот к большому сожалению небольшая но агрессивная часть галличины которая сейчас на майдане проблематизирует аспект братства

Метод "разделяй и властвуй" не теряет своей актуальности. Им и пользуются те, кто хочет не допустить объединения братских народов.

Не, ребята, нахер нам такая дружба. Вы уж там, друг с другом дружите, а мы как-нибудь сами решим куда, как и с кем дружить!

Не тешь себя иллюзией, Украина может решать что-то только вместе с Россией. Потому что она - важная и уважаемая часть русского мира, сильного и без Украины, но с Украиной - непобедимого.
В любом другом случае Украине ничего решать не дадут. Вот и сейчас, майданутые (кроме лидеров, конечно) думают, что они что-то решают, но они лишь статисты на чужом спектакле. Лидеры-то это хорошо понимают, а остальных держат за дураков.

Фриц? С фрицами мы действительно не дружим.

Фриц, лично Вас никто не ограничивает. Дружите хоть с чёртом. Но не следует решать за народ. У нас демократия и большинство хочет стабильной, спокойной и справедливой жизни.
Вы внимательно читали проект соглашения об ассоциации с ЕС ?

Edited at 2013-12-08 09:01 pm (UTC)

Более чем. А еще внимательнее я хочу прочитать тщательно скрываемые договоренности с путиным.
Кстати, народ, в основной массе не желает в новый союз с Россией. Ошибаюсь? Докажите обратное! Особенно тем, кого свезли на антимайдан и не заплатили денежек! )

Да, это так: вместе мы непобедимы. Мы можем многого добиться. В этом проблема для...всех. Конкуренцию еще никто не отменял.

  • 1
?

Log in