maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Ничего не вижу, ничего не слышу......


Есть такая странная организация - Парламентская Ассамблея Совета Европы, ПАСЕ, задуманная как площадка, на которой представители стран, членов того самого Совета, могли бы обмениваться мнениями по горячим вопросам повестки дня.

Решения ПАСЕ юридической силы не имеют, но предполагается, что они авторитетны и будут приняты во внимание теми, кто имеет право принимать решения, имеющие юридическую силу.


Предполагается к тому же, что члены делегаций разных стран, составленные из государственных мужей, будут обсуждать вопросы повестки непредвзято, объективно, взвешенно, что они хорошо понимают, как много в мире зависит от их непредвзятости. Ведь их так много, делегатов, и они все такие эуропейские, такие умные, сидят в таком красивом зале



Но как-то достаточно часто получается, особенно при обсуждении вопросов так или иначе связанных с Россией, что эти самые делегаты рассуждают, как та дама из советского перестроечного фильма: " я нашу молодежь хорошо знаю, я каждый день про нее в телевизоре смотрю".

Вот и делегаты, они про ситуацию на местах все больше по телевизору судят, а смотрят в основном CNN.

А про Украину им что показывают?

Что весь народ в едином порыве собрался на киевском майдане, все сорок пять миллионов за исключением тех троих, что были в это время на заработках то ли в Италии, то ли в Польше, и ласково-ласково, мирно-мирно попросил Виктора Федоровича Януковича уйти с поста президента, конституционенько так попросил.

Виктор Федорович вместо того, чтобы так же мирно согласиться с абсолютно законными требованиями всего-всего народа, достал из кармана позолоченную снайперскую винтовку и начал стрелять. Сто человек расстрелял.

А потом сбежал. В Россию. К Путину.

А народ опять же единодушно попросил самых лучших своих представителей, ну тех, что с крылышками, немного народом порулить.

И пока эти, которые с крылышками, в экстазе с народом пребывали, коварный Путин ввел свои войска в расслабившийся от счастья лицезреть крылатых правителей Крым, тысячу миллионов человек ввел.

И пока русские войска пытали крымчан, Путин лично проголосовал на всех избирательных участках и сфальсифицировал всю-всю волю народов Крыма.

ПАСЕ все, что ей по CNN показали, выучило на память, очень расстроилось и велело России свои войска из Крыма вывести и со всякой федерализицией к счастливой Украине не приставать.

На попытку рассказать важным чиновникам ПАСЕ, что не так оно все было, на предложение выключить CNN, поехать в Крым, на Украину и самим посмотреть на ситуацию





ПАСЕ очень обиделась и исключила Россию откуда-то, до конца года исключила.

А может ну ее вовсе, эту ПАСЕ с ее обидами и знанием жизни из телевизора CNN?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →