Previous Entry Share Next Entry
Ничего не вижу, ничего не слышу......
maiknest

Есть такая странная организация - Парламентская Ассамблея Совета Европы, ПАСЕ, задуманная как площадка, на которой представители стран, членов того самого Совета, могли бы обмениваться мнениями по горячим вопросам повестки дня.

Решения ПАСЕ юридической силы не имеют, но предполагается, что они авторитетны и будут приняты во внимание теми, кто имеет право принимать решения, имеющие юридическую силу.


Предполагается к тому же, что члены делегаций разных стран, составленные из государственных мужей, будут обсуждать вопросы повестки непредвзято, объективно, взвешенно, что они хорошо понимают, как много в мире зависит от их непредвзятости. Ведь их так много, делегатов, и они все такие эуропейские, такие умные, сидят в таком красивом зале



Но как-то достаточно часто получается, особенно при обсуждении вопросов так или иначе связанных с Россией, что эти самые делегаты рассуждают, как та дама из советского перестроечного фильма: " я нашу молодежь хорошо знаю, я каждый день про нее в телевизоре смотрю".

Вот и делегаты, они про ситуацию на местах все больше по телевизору судят, а смотрят в основном CNN.

А про Украину им что показывают?

Что весь народ в едином порыве собрался на киевском майдане, все сорок пять миллионов за исключением тех троих, что были в это время на заработках то ли в Италии, то ли в Польше, и ласково-ласково, мирно-мирно попросил Виктора Федоровича Януковича уйти с поста президента, конституционенько так попросил.

Виктор Федорович вместо того, чтобы так же мирно согласиться с абсолютно законными требованиями всего-всего народа, достал из кармана позолоченную снайперскую винтовку и начал стрелять. Сто человек расстрелял.

А потом сбежал. В Россию. К Путину.

А народ опять же единодушно попросил самых лучших своих представителей, ну тех, что с крылышками, немного народом порулить.

И пока эти, которые с крылышками, в экстазе с народом пребывали, коварный Путин ввел свои войска в расслабившийся от счастья лицезреть крылатых правителей Крым, тысячу миллионов человек ввел.

И пока русские войска пытали крымчан, Путин лично проголосовал на всех избирательных участках и сфальсифицировал всю-всю волю народов Крыма.

ПАСЕ все, что ей по CNN показали, выучило на память, очень расстроилось и велело России свои войска из Крыма вывести и со всякой федерализицией к счастливой Украине не приставать.

На попытку рассказать важным чиновникам ПАСЕ, что не так оно все было, на предложение выключить CNN, поехать в Крым, на Украину и самим посмотреть на ситуацию





ПАСЕ очень обиделась и исключила Россию откуда-то, до конца года исключила.

А может ну ее вовсе, эту ПАСЕ с ее обидами и знанием жизни из телевизора CNN?






это последовательная позиция на протяжении всего периода вооружённого государственногоо переворота на Укране

Как я говорю, ПАСЕ еще больше настроила против Европы большинство населения Крыма и России вообще.

>>>> Виктор Федорович вместо того, чтобы так же мирно согласиться с абсолютно законными требованиями всего-всего народа, достал из кармана позолоченную снайперскую винтовку и начал стрелять. Сто человек расстрелял.

На самом деле снайперскую винтовку из кармана достал Ярош и начал валить своих направо и налево прямо из окна штаб-квартиры Правого Сектора.
Это чтобы Янукович сразу понял, что Ярош - зверь и если он со своими так обращается, что уж Януковича и Беркут ваще порвет на бандеровский флаг!

В моих словах, понятно, была ирония. Вы попытались иронией и ответить.
А давайте, попробуем говорить серьезно - кто заинтересован был в расстреле протестантов?
Представим, что это сделал Янукович, ну то есть с его санкции или прямой команды снайпера из силового блока, Беркут там или Альфа, какой-нибудь черный беркут стали расстреливать людей из снайперок. И представим, что Янук, пусть и нехороший человек (с чем не сильно спорю), но не кретин.
На что он рассчитывал?
Чего хотел?
Что митингеры тотчас испугаются и сдадутся?
Ну мы же договорились, что он не кретин.
Снайпера расстреливали людей в Москве в 93-м, Румынии, Тунисе, Египте, Ливии и Сирии.
И везде это приводило к эскалации напряженности, повышению озлобления митингеров.
Почему в Киеве должно было быть иначе?
А вот если кто ставил задачу (не говорю, что Ярош и не говорю, что не он, да и не Ярош там банковал) как раз добиться той эскалации и сорвать выполнение соглашения от 21 февраля, тому те выстрелы были как бальзам на сердце.

Сразу после этого глава российской делегации Алексей Пушков сказал: "Мы оставляем за собой право в знак протеста против достаточно жесткой санкции в виде лишения нас права голосовать покинуть зал пленарных заседаний и здание ПАСЕ до конца этой сессии, то есть до пятницы. Но при этом мы приедем на следующую, июньскую сессию. Мы не согласны с содержанием доклада. Мы считаем его абсолютно субъективным, предвзятым; там практически ничего не говорится о деятельности экстремистских организаций на Украине. ПАСЕ в вопросе об Украине идёт по чрезвычайно порочному пути: закрывает глаза на всё, что не вписывается в их концепцию чисто демократической революции". Пушков полагает, что в ассамблее закрывают глаза на деятельность "Правого сектора", партии "Свобода", представители которой избили лидера Компартии Украины Петра Симоненко в Верховной Раде. "Я представляю, что было бы здесь, если бы депутаты Парламентской ассамблеи избили представителя какой-либо политической организации"

Во парламенте любой страны, где есть какая-то политическая жизнь, а не сидят андроиды, периодически бьют друг другу морды. В Италии парламентарии били друг другу морды из-за пенсионной реформы. Бывали драки в Мексике, Южной Корее, Тайване, Чехии. В своё время Жирик любил кулачишками помахать.
Не истерите как баба.

да надо вообще оттуда сваливать.. хрена там делать? молча сидеть и слушать, как тебя поливают? :)

8-ка без России нахрен оказалась никому не нужна.. вот также будет и с пасе.
Не хотите нормально общаться - разговаривайте сами с собой.

Большая Семерка существовала задолго до своего превращения в Большую Восьмерку. Аж с 1975 года. Видимо, все-таки была нужна и без России. хехе

Какой-то урод сидит (внизу экрана) и ухмыляется. Кому мы там пытаемся что-то объяснять?

пасе - сферические лицемеры и лжецы в вакууме.

это не "цивилизованный" запад - это империя безумия.

Евро3,14дарасы лицемерят уже без меры.
Что можно обсуждать с такими махровыми уродами...

Боюсь спросить, в мире есть какие-нибудь неуроды, кроме России (+Белоруссия+КНДР+Венесуэла)? Или Россия - это как д'Артаньян, а остльные типа все пидарасы?

Отличная карикатура!

Обычный кремлеботский пост .

Спасибо за коплимант. Вы напишите в Кремль, мне может хоть заплатят, не знаю, как "кремлеботам", но "госдепоботам" платят неплохо. А то стараюсь тут задарма.

Россия понавступала в непонятные тусовки, а что там делать вообще? Вот в Давос тоже любят кататься чиновники, а что там ловить?

Европа - старая проститутка.

Благодаря ПАСЕ у НАС предатели отменили смертную казнь уродам и подонкам. Теперь, когда этих предателей прижали в ПАСЕ за то что ослушались хозяев, они как бы обиделись. Ха-ха. Думали в Европе пацаны командовать- там своих командиров хватает, а предателям нигде почёта нет.

ПАСЕ сборище отставной козы барабанщиков. Списанных или резервных политиков, изгнанных в основном по причине коррупции или злоупотреблений. Поэтому им , чтобы снова влезть в истеблишмент надо быть святее папы Римского, то есть усиливать все то, на что действующие политики могут не обращать внимания.
Сомализация Украины. http://veryveryangrydu.livejournal.com/29523.html

?

Log in

No account? Create an account