maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Categories:

Осталось ничтожно мало времени для спасения страны Украина


Людям, которые проживают сейчас на территории Украины, досталось после развала Советского Союза наследство, которое не доставалось, наверное никому: огромная территория, плодороднейшие земли, развитая промышленность, сеть научных и учебных учреждений, наполненных талантливыми учеными и преподавателями, супервыгодное расположение на важнейшем торговом перекрестке, мощная армия с огромным запасом самого совершенного на то время вооружения, укомплектованная великолепно обученным персоналом.

Людям, которые проживают сейчас на территории Украины хватило двадцати с небольшим лет, чтобы спустить все это в унитаз.

И самое страшное, что люди, которые проживают сейчас на территории Украины, так и не поняли, что же они натворили. "Это не мы виноваты, - говорит большинство из людей, которые проживают сейчас на территории Украины,-  это у нас правительство такое, не повезло нам, почему-то с правительством, а сами-то мы белые и пушистые."

За все годы "незалежности" страна видела множество правителей, президентов, премьер-министров и прочих, и действительно как-то так уж получилось, что не было из них ни одного, НИ ОДНОГО, понимаете?, которого стоило бы сохранить в памяти народной, которым стоило бы гордиться.

"Ведь это ж тенденция, однако!" - так сказал бы чукча из известного анекдота.

Конечно, то, что демонстрировала и демонстрирует украинская элита, все эти иноземные, так сладко прижившиеся в киевском болоте шустеры и прочие киселевы, а также и местечковые "диячи" - это уже верх самомнения, самолюбования и цинизма:



о новоявленной элите и говорить нечего:



Так что ж тут странного тогда, что люди, вдруг почувствовавшие себя людьми, не хотят продолжать жить в этом болоте.

А вместо того, чтобы поговорить, попытаться понять их, их сожгли в Одессе 2 мая



Их расстреляли в Мариуполе 9 мая



Мне больно видеть, как распадается Украина, страна, которой Бог дал все для комфортного проживания людей, но в которой люди, которые проживают сейчас на территории Украины, не смогли воспользоваться Божьим даром и уничтожили его.

Это мы, люди, которые проживают сейчас на территории Украины, довели страну до такого состояния, что для того, чтобы убежать от нас, люди, вдруг почувствовавшие себя людьми, встают в очереди, в которые они не вставали и за хлебом в голодные годы, лишь бы попытаться устроить свою жизнь так, чтобы поменьше общаться с нами, людьми, которые проживают сейчас на территории Украины.



Я не знаю, есть ли еще время построить диалог с ними, людьми, уходящими от нас вместе с территорией своей, но я знаю, что завтра уже точно будет поздно.

Страна уничтожается и это с нашего молчаливого согласия, людей, которые проживают на территории уже изрядно усеченной Украины,   из-за нашей неспособности и нежелания понять происходящее, зачастую с нашего одобрения преступные киевские власти добивают нашу страну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments