maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Category:

Пошел по шерсть, вернулся стриженным


Бойцами бригады Восток был пленен боевик так называемого батальона территориальной обороны "Айдар". Это уже не первый состав Айдара. Батальон разбивался ополченцами уже несколько раз и, как бацилла, которая оживает вновь и вновь после санобработки, вбирал в себя все новых молодых украинцев, чтобы принести их в жертву ненасытного Молоха украинской войны.

Возникает смутное ощущение, что не столько победа над ополченцами, в которую верят на Украине только совсем уж больные на голову, но именно уничтожение генофонда исчезающей страны и есть основная задача так называемой антитеррористической операции.

То, что не долго существовавшая страна под именем Украина, приказала долго жить, понятно практически всем, но ее могильщикам мало уничтожить ее как географическое и политическое понятие. Они явно хотят стереть с лица Земли эту часть русского мира, как явление, как источник генофонда. Так римляне, со словами «Карфаген должен быть разрушен», посыпали карфагенскую землю солью в знак того, что на ней уже ничего не должно вырасти.

Но для того, что уничтожить сообщество физически под корень, нужно убить его морально.

И вот  - образчик, результат таких усилий, человек, который пошел на войну, пошел убивать своих соотечественников, желая хорошо заработать. А заработки ему пообещали фантастические. Правда, не заплатили еще. И вряд ли заплатят.

Не для того его послали на войну, чтобы сделать богатым.


Его послали на войну, чтобы убить. Убить после того, как он и ему подобные, оставят на месте Украины, бывшей теперь уже Украины, выжженную землю.

Но даже попав в плен, он этого не понял.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments