maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Categories:

Немного о вреде бредовых снов.



Приснился некому Павлу Казарину бредовый сон и решил он им поделиться. Выбрал для испражнения своего сна любимый ресурс и появилась публикация на сайте «Главное»

Там этот Павел часто публикуется.

И пишет он в своей статье, что весь тот мрак, в который погрузилась современная Украина, произошел по одной-единственной причине: Россия захватила Крым.

А если бы она его не захватила, то, конечно же, мудрые Яценюк с Порошенко поняли бы, что не надо идти в ЕС и продолжался бы прежний танец с Россией и «Украина 2016-го очень бы напоминала Украину 2006-го

И не было бы никаких ДНР и ЛНР, «потому что они стали возможны лишь как второй акт «крымской пьесы».»

А майдан? Ну что, майдан - просто порезвились «ониждети», попутно свергнув власть «преступных олигархов» и изгнав противного Януковича.



Януковича изгнали - это хорошо, Порошенко же душка по сравнению с ним, ну просто весь мир обзавидовался - какой теперь у неньки президент!.



И Путин-то с Порошенко под ручку бы ходил и скидками на газ задабривал, совсем бесплатно все же нехорошо отдавать, другие покупатели не поймут.



Этот Павел, он совсем идиот или на таковых рассчитывает?

И сжигания бутылками Молотова и обстрела на том майдане безоружных милиционеров тоже бы не было? Или это не в счет - так, невинная забава?



И сотню с лишним дураков, пришедших а майдан, не расстрелял бы непонятно кто? Вернее, всему миру уже понятно, что сами же майданные затейники и расстреляли, но Павлу невдомек до сих пор.



И странных самоубийств с контрольными выстрелами бы не было? Или это тоже не в счет, тоже невинные забавы?

И убийств крымских беркутовцев, возвращавшихся из Киева домой, тоже бы не было?



А 2-е мая в Одессе тоже не в счет?



Бегство Крыма в Россию состоялось по простой причине: там просто павлов казариных было намного меньше, чем в Киеве, и когда крымчане смотрели по телевизору и в Интернете шабаш этих павлов на майдане, они уже отчетливо представляли, как после победы майдана пойдут к ним «поезда дружбы».

А блестяще сработавшие «вежливые люди» просто помогли крымчанам сбежать из дурдома по имени Украина.



Вот слушай, Павел, может и поймешь, но вряд ли.

Так вот, если бы в Крым не пришли «вежливые люди», то туда безусловно пришли бы павлы казарины. Они и попытались это сделать, но когда узнали, что их ждут на вокзале в Симферополе, то храбрые павлы сбежали по дороге.

Если бы не было «вежливых людей», то татарские павлы разогнали бы крымский парламент, а вооруженные павлы из Киева и Тернополя зашли бы все равно на полуостров и устроили бы там резню покруче, чем 2 мая в Одессе. Они заставили бы украинских солдат выйти из казарм и устроили бы вместе с ними войнушку с моряками Черноморского флота.

Моряки бы им, конечно, накостыляли, но под шумок на полуостров бы высадились американцы. Не зря же Нуланд перевозила на Украину пяток миллиардов вечнозеленых, в основном наличными.

Чем бы все это закончилось, мне даже думать не хочется.

Ну а реальный Павел, тот, что Казарин, продолжал бы нести всякий бред в Интернете, если не сгорел бы вместе со всеми в пламени ядерной войны.

Так что «вежливые люди» не просто крымчан спасли от аутодафе а'ля Одесса, но, возможно и весь мир.

Низкий поклон им за это.


27 февраля - день вежливых людей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments