?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина после Одессы.
maiknest


Глядя на то, как умирает Украина,не устаешь поражаться - насколько велик был Советский Союз!

На Украине за годы ее «незалежности» не было создано ничего ни в какой области. Не было построено ни одного серьезного предприятия, не создано ни одного более - менее серьезного произведения искусства ни в какой области.

Великий советский Человек, построивший огромную страну, победивший в самой страшной войне, как-то быстро превратился в паразита, занятого лишь поеданием огромного тела доставшегося ему по недоразумению страны.

Я не говорю, что каждый человек, Донбасс показал, что не все пали, да и в оккупированной фашистами части бывшей Украины остались достойные люди. Но украинский человек, как образ собирательный, пал стремительно. Страна покатилась в какую-то архаику, набирая темп с самого образования этого странного окраинного государства.

В одном советском мультфильме пели: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет!»

Не могло быть благой судьбы у государства, назвавшего себя Окраиной и выбравшей себе унылый гимн «Ще не вмерла».

Напросились, вот она и умерла. Умерла на майдане, охваченном безумием.

А потом была Одесса, 2 мая 2014 года, когда страна добила себя выстрелом в сердце.



Одесса резко поделила людей Украины, поделила на живых и мертвых.

На тех,чье сердце кровоточило от страшной картины одесского аутодафе и тех живых трупов, чье мертвое сердце не дрогнуло. И были еще те, нелюди-манкурты, кто наслаждался видом горелого человеческого мяса.

Жили, как говорят, когда-то на земле такие ящеры, головной мозг которых был ничтожен и они могли достаточно долго сохранять жизнь, даже полностью его лишившись.

Вот на такого ящера похожа Украина, которая все двадцать с лишним лет жила только под управлением простейших инстинктов.

И умирать она будет еще долго, заражая трупным ядом все вокруг, но только умирать. Нельзя жить после Одессы, не покаявшись, а ящеры вряд ли были способны на покаяние.

Но живые ничего не забыли!

Одесса - это память без срока!






  • 1
Ответят. Обязательно!

(Deleted comment)
Обязательно приедем. Сотрем в порошок фашистскую мразь, как наши предки в 45-м, и приедем. Тогда фашисты тоже много чего натворили в Одессе. За все ответили и сейчас ответят.

(Deleted comment)

Re: Завещание напейсать не забудь

Ну-ну, храбрись пока. Скоро сами себя передушите, как пауки. Жди.

Уж совсем-то передёргивать не надо. И IT у них бодро развивалось, и всяких бизнесов навалом и эстрада сравнимая с остальными восточно-европейскими странами. А вот про образ украинского человека - это вы точно заметили.

Украине от Советского Союза достался мощный промышленный и научный потенциал, который она и проедала. Отсюда и металлургия и ракетная промышленность и танкостроение (Т34 все же в Харькове сделали) и ИТ, но нового за 25 не сделано ничего. А это все же самая большая страна в Европе, не считая России, 50 с лишним миллионов человек, превосходный климат. А эстрада - это ни о чем. Культуру делает если музыка, то большая и литература тоже. В любой европейской, да и не только европейской стране поэт типа Шевченко - это дворовой гений.
Потому и культура украинская на уровне вышиванок. Вышиванки - вещь хорошая, для сельской культуры, но не больше.
С таким багажом в новый век не въедешь, вот и тянет их постоянно в архаику.

Украина после Одессы.

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Украина после Одессы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина после Одессы. [...]

  • 1