maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Украина после Одессы.



Глядя на то, как умирает Украина,не устаешь поражаться - насколько велик был Советский Союз!

На Украине за годы ее «незалежности» не было создано ничего ни в какой области. Не было построено ни одного серьезного предприятия, не создано ни одного более - менее серьезного произведения искусства ни в какой области.

Великий советский Человек, построивший огромную страну, победивший в самой страшной войне, как-то быстро превратился в паразита, занятого лишь поеданием огромного тела доставшегося ему по недоразумению страны.

Я не говорю, что каждый человек, Донбасс показал, что не все пали, да и в оккупированной фашистами части бывшей Украины остались достойные люди. Но украинский человек, как образ собирательный, пал стремительно. Страна покатилась в какую-то архаику, набирая темп с самого образования этого странного окраинного государства.

В одном советском мультфильме пели: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет!»

Не могло быть благой судьбы у государства, назвавшего себя Окраиной и выбравшей себе унылый гимн «Ще не вмерла».

Напросились, вот она и умерла. Умерла на майдане, охваченном безумием.

А потом была Одесса, 2 мая 2014 года, когда страна добила себя выстрелом в сердце.



Одесса резко поделила людей Украины, поделила на живых и мертвых.

На тех,чье сердце кровоточило от страшной картины одесского аутодафе и тех живых трупов, чье мертвое сердце не дрогнуло. И были еще те, нелюди-манкурты, кто наслаждался видом горелого человеческого мяса.

Жили, как говорят, когда-то на земле такие ящеры, головной мозг которых был ничтожен и они могли достаточно долго сохранять жизнь, даже полностью его лишившись.

Вот на такого ящера похожа Украина, которая все двадцать с лишним лет жила только под управлением простейших инстинктов.

И умирать она будет еще долго, заражая трупным ядом все вокруг, но только умирать. Нельзя жить после Одессы, не покаявшись, а ящеры вряд ли были способны на покаяние.

Но живые ничего не забыли!

Одесса - это память без срока!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments