maiknest (maiknest) wrote,
maiknest
maiknest

Category:

Савченко заказывали? Забирайте.



Я себе представляю, сколько понимающих людей, если таковые еще остались, на «незалежной» (бывшая страна Украина) проклинает сейчас Путина.

Просили его отдать Надию - надежду нации Савченко, а он взял и отдал!

На такой оборот явно никто не рассчитывал! Я так думаю, что истерики, которые закатывались в укрнете вокруг ее имени, имели в том числе и такую цель - затруднить России вернуть Савченко на неньку.



Так называемые «простые украинцы», все слезы выплакавшие о судьбе несчастной Надии, вполне может быть и на самом деле решили, глядя на этот плакат, что их «Наденька» белая и пушистая.

Ну-ну!

А укры потолковей рассуждали просто : нужно взять Путина на «слабо»!

Тот ушат грязи, который вылит и лично на Путина и на Россию в связи с Савченко, не мог не привести к тому, что ее помилование и отправка на родину (хотя кто знает, где реальная родина у этой субъектши) должны были расцениваться не иначе, как проявление Путиным слабости.

На Путина ведь в связи с этой подругой и американский высший бомонд давил.



Владимир Владимирович, на мой взгляд, рассчитал очень точно: для полноты картины в украинском террариуме только этой подруги и не хватает, наличие там людей на высших должностях со справками из дурдомов уже никого не удивишь.

Савченко-же, за время ее отсидки в российском СИЗО сделали на Украине такой Пиар, что просто так теперь от нее не отделаешься. Она ж вроде и депутат, и почти что президент.

А судя по тому, как она всерьез отреагировала на фальшивое письмо, сочиненное российскими пранкерами и написанное Савченко якобы президентом Украины, она и сама очень верит в свою сверхначимость.

Она уже отличилась, не успев ступить на украинскую землю: демонстративно не приняла букет от встречавшей ее Тимошенко.

У Стругацких был такой роман, «Жук в муравейнике», а в украинский муравейник подбросили таракана.



Так что запасаемся поп-корном и следим: Савченко обещает много сюрпризов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments