Previous Entry Share Next Entry
Революция? Нет - погром!
maiknest
Озверевшие боевики в масках, обстреливающие милиционеров из рогаток, забрасывающие в ряды спецназа бутылки с коктейлем Молотова.




20-января1
Сгоревшие автобусы, бывший прекрасный центр столицы Украины, превращенный в развалины.












Одно отличает Украину - огнестрельное оружие до сих пор еще не применялось. Милиция демонстрирует чудеса мужества и выдержки и, хотя по законам любого государства она имеет все основания для открытия огня на поражение по бандитам, захватившим центр города, стреляла она пока только резиновыми пулями.

Митингующие сооружают катапульту, чтобы метать камни в правоохранителей

Зато "демонстранты" пытались применять самодельное уродище - катапульту.




Не осмеливаются применять снайперов и заказчики "революции", которые судя по всему очень рассчитывали, что у Януковича давно уже должны были сдать нервы.
Но Янукович держится, держится и милиция.
Похоже, очень точный диагноз событиям на киевском майдане поставил президент России Путин еще в начале декабря: события на майдане  - это фальстарт компании, хорошо подготовленной к украинским выборам.



Неожиданность, с которой Янукович отказался за неделю до саммита в Вильнюсе от подписания договора об ассоциации, заставила силы, стоящие за спиной майданутых, начать наступление с наполовину подготовленных позиций.
Глядя на то, что разворачивается на Украине, становится страшно представить, что все эти хорошо дрессированные бандиты были бы спущены с цепи в 2015 году под предлогом украденной победы на президентских выборах. И неважно, кто должен был выступить в роли пострадавшего, но и у зарубежных спонсоров было бы гораздо больше поводов для вмешательства, и у евробандитов был бы лидер.

Сейчас же это марионеточная троица Трус-Балбес-Бывалый отброшена в сторону и даже не слишком гениальному евробоксеру Кличко уже понятно, что он не контролирует ситуацию на майдане,




а реальные руководители отрядов евробандитов не могут показывать свое лицо на публике без масок.

И если даже сейчас, когда только больному на голову не видно, что в Киеве идет противостояние обнаглевших потерявших человеческий облик преступников и законной власти, госдепартамент США выступает с явной поддержкой "демонстрантов" , то как нагло бы они вели себя в 2015-м?
Тем более, что по признанию раздавателя печенек Виктории Нуланд на подготовку киевских событий было потрачено около 5 миллиардов бумажек с портретами мертвых американских президентов




  • 1
Вот если бы это проходило под красными флагами, причем не в Киеве, а у кремля - я бы порадовался...

Бандиты остаются бандитами независимо от цвета флага, под которым они выступают. Кстати, у Гитлера флаг был тоже красный.

Согласен, радоваться антиконституционным действиям — нечего. Это даже не революция снизу (потому что никто из евромайданщиков не принимает в расчёт мнение большинства населения страны и даже не пытается его узнать — им только нужно добиться своей цели, несмотря ни на что).

Действительно, может и правильно, что власть не даёт команду разогнать этот нечистотный шабаш. Пусть весь мир смотрит кто здесь по-настоящему мирный.

Edited at 2014-01-20 08:36 pm (UTC)

Мир будет смотреть другие картинки. А если что-нибудь и попадёт из подобного в СМИ, то будут говорить провокаторах от власти. Идёт провоцирование силовиков на жесткие действия, чтобы потом устроить вой, что власть убивает свой народ, мирных граждан. А нынешней украинской элите не хочется по определённым причинам в отношении себя таких заявлений.

"Африканская" революция у нас не прошла только благодаря милиции и беркуту.В передаче"Киевляне о майдане"один из ведущих сказал, что если не восстановят памятник Ленину, то на этом месте можно поставить памятник беркуту. Памятник Ленину восстановить нужно обязательно. А рядом...пусть будет памятник стойкости, выдержке,верности присяге.

Edited at 2014-01-20 09:07 pm (UTC)

памятник Ленину должен стоят там где стоял - в этом и есть часть победы над фашистами, в том числе и бойцов милиции, которых под памятником рвали на части.

а увековечить память стойкости воинов правопорядка надо непременно!

Речь Нуланд составлена по рецептам Министерства Правды ("1984"Оруэлла): ПРАВДА - ЭТО ЛОЖЬ. И ложь настолько наглая, не просто ложь, а ЕВРОложь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account