Previous Entry Share Next Entry
Истоки украинского нацизма. Часть 3
maiknest


В предыдущих двух статьях (Часть 1 и Часть 2) я предпринял попытку дать определение фашизму, и его синониму - нацизму, как человеконенавистнической идеологии, исходящей из положения о существовании неких групп людей, которые, по мнению носителей фашисткой идеологии, не обладают равными с ними правами, так как и людьми-то не являются.

А посему и уничтожение этих людей не только право, но и святая обязанность фашистов. Тяжелая обязанность, в мемуарах бывших комендантов гитлеровских лагерей смерти содержатся воспоминания о том, как трудно им было исполнять свою работу и только чувство долга заставляло ее продолжать.


Наблюдаются ли такие убеждения среди наиболее ярких представителей майданутых, и кто те люди, которых майданутые лишают право не только называться людьми, но и жить?

На майдане собрались набожные люди, служители церкви не оставляют их, наставляют на путь истинный, как, например, этот благочестивый греко-католический священник:



Прислушайтесь к тому, к чему он призывает так вдохновенно свою паству. Для тех, кто не знаком с языком, на котором он говорит, переведу некоторые, ключевые слова на русский, их немного:

Мотузка - веревка, священник имеет в виду вот такую:




Куля - это пуля. Зброя, которую нужно взять в руки - это оружие.
И те, для кого должна быть приготовлены те мотузка с кулей, названы священником точно и откровенно: коммунист, жид и москаль. Для разнообразия добавлены китаец и негр.
И первый враг - москаль, то есть русский.
И это не шутка, прислушайтесь, что кричат эти марширующие молодчики : "Москалив - на ножи", понятно и без перевода.

За что же эти супермены







так ненавидят русских?



Так русские же - и не люди вовсе


и повезло неимоверно тем, кого не угораздило родиться русским, то есть москалем





Потому что настоящие герои Майдана, вот они



Это в их честь каждый день на майдане и на каждом собрании, проходящем где-бы то ни было, майданутые так настойчиво требуют "сала героям!", это их кричалка "Слава Украине -  героям слава" , изобретенная еще тогда, когда персоны, изображенные на плакате были живы и призывали к  дружбе и любви с гитлеровцами


Ну как же не любить

тех, кто создал их, бандеровцев, воспитал и выучил?

Родство свое с гитлеровскими выкормышами Бандерой, Шухевичем и прочими, лидер современных украинских фашистов и не скрывает ничуть.




Развернуто и точно описан облик активистов майдана в аналитическом выступлении Сергея Ервандовича Кургиняна



Доказательства фашисткой природы того, что происходит сейчас на майданах Украины, можно множить, но остается вопрос - откуда это?

Почему Украина оказалась столь беззащитной перед фашистской заразой?

Я постараюсь дать на это свой ответ.

Потому  - это не последняя моя статья из серии под общим заглавием "Истоки украинского фашизма".


  • 1
Гы. Прикольно. Оказывается Майдан собрался исключительно для того, что бы уничтожить физически некоторые группы людей? И какие рассы не могут свободно перемещаться по майдану?

И до кучи - флаг росии фашистский флаг армии Власова. Вас это не смущает?


Майдан собрался, конечно не для этого, хотя в стратегическом смысле и для этого тоже. Это совсем не означает, что люди, собравшиеся на Майдане, реально понимают, с какой целью их туда собрали. Это называется каналирование социального недовольства. Реальное и искусственно созданное социальное недовольство людей довольно часто используют в своих целях достаточно циничные персоны.
А почему меня должно смущать то, что Власов выбрал в качестве своего флага цвета Российской Империи. Я вполне понимаю, зачем он это сделал. Во-первых за рубежом достаточно много эмигрантов из России, которые ненавидят Советскую Власть посильнее, чем Гитлер. Не все же во время той войны, как Деникин, поддержали Родину, пусть и Советскую, в борьбе с Германией. Многие готовы были уничтожить Россию "победившего хама" вместе со всем ее населением. А что, сейчас нет таких среди всяких немцовых, касьяновых, собчак и так дальше.
А кроме этого, я уважаю российский триколор, но мне больше по нраву советский кумач.

Так в чем все таки истоки именно украинского фашизма? Ведь не Гитлер же его принес на Украину.

Принести на Украину его мог кто угодно, отчасти и Гитлер, но и Гитлер тоже не изобретатель фашизма. Меня интересует не то, кто принес, это тоже интересная, но отдельная тема, а почему кем-то принесенные семена дали всходы и почему эти сорняки столь трудно выкорчевать.
Свою версию ответов на эти вопросы я попробую дать в следующем посте.

Полагаю, что "принести" фашизм можно лишь туда, где есть для этого соотв. почва. И откуда она берётся, причём и на Украине и в России - оч. важный и острый вопрос. Русские марши, Русские пробежки - при всей своей явно белоленточной и. потому, очевидно, прозападной, направленности - находят оч. живой отклик у населения(назову людей именно так в данном случае).

(Deleted comment)

Re: украинецъ = пидоръ = жидъ.

Вы что, антисемит? Это - глупо. Я не еврей и к евреям, как таковым, отношусь весьма сдержанно, но не евреи наши враги. Подставка евреев - это отвлекающий маневр.
Наши враги - фашисты, а кто они такие и как их распознать, я попытался объснить в первых постах из серии.

(Deleted comment)

Re: СССР = РФ ≠ Россійская Имперія ≠ Русь.

Простите, но это уже смахивает на нечто навязчивое.

Блин, забаньте этого урода! Достал уже своими высерами ...

Точно. В бан его. Совсем неразумен.

К моему глубокому сожалению, вынужден выполнить Вашу просьбу.
Пользователь 3amo4ka лишен возможности писать комментарии в этом журнале.

и бредятину его удалить бы...
А статья (все 3 части) очень хорошая. Спасибо!

Спасибо за доброе слово.
Так ведь четвертая будет, главная, ради которой, собственно, все и затевалось.
Вот с духом соберусь и допишу.

ну тогда желаю скорейшей сборки с духом!))

Так и не понял кто сей пан такой:Или провокатор или больной. Больным на другой форум к бандеровцам,там они концетрируются. Если провокатор то это в нашу баню,на "здоровье".

Этот Заточка - просто ужас.И не понимает, что он ничем не лучше бандеровца. Ненависть сделала его безумцем, настоящим безумцем.

Вот это я понимаю священник - несёт и доброе, и вечное, в лучших традициях средневековой католической церкви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account