Previous Entry Share Next Entry
Жуткий фокус на крови
maiknest
Когда разговариваешь с гражданами Украины и пытаешься объяснить им, что в том, что разворачивается сейчас в стране, в Киеве, на майдане, нет ничего такого уж оригинального, а уж тем более того, чем стоило бы гордиться, они не верят.

Когда пытаешься сказать им, что технологии, согласно которых происходит так называемая "революция", обкатаны в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, они обижаются: Ну как же, ведь мы не какие-нибудь арабы, мы - потомки великих укров, нас не проведешь.

Ведь в той же Ливии мир судил о то, что там происходит по фальшивым картинкам, снятым в соседней стране, а кадры, снятые в Киеве, они же натуральные, они же неподдельные!

Но как оказалось, гордых потомков великих укров так легко обвести вокруг пальца и показать им вместо реальной картинки - фокус.

И надо очень внимательно смотреть,анализировать, думать, чтобы разгадать секрет этого фокуса.


Фокус показан.

Зритель, ты  доволен?

Ты осознал, что результатом твоего довольства будут потерянные человеческие жизни и майдан только открыл их счет?

Результатом этого фокуса будет потеря страны.


 

  • 1
Вот он какой - западный майдан

Кому нужен этот фокус?

http://atmanproject.livejournal.com/66978.html
Проблема намного глубже, в политическом и экономическом устройстве страны с которого народ ничего не имеет.

Отличный разбор!

вспомнилось, из Кара-Мурзы о событиях в Румынии, ст."Эпоха политического спектакля"

"То, что весь мир видел в прямом эфире на телеэкранах как истинную правду, было абсолютной неправдой. И, несмотря на то, что временами фальсификация была очевидной, это было узаконено мировой системой СМИ как истина - чтобы всем стало ясно, что истинное отныне есть не более чем один из моментов в необходимом движении ложного. Таким образом, правда и ложь становятся неразличимыми, и спектакль легитимируется исключительно через спектакль. В этом смысле Тимишоара есть Аушвитц эпохи спектакля, и так же, как после Аушвитца стало невозможно писать и думать, как раньше, после Тимишоары стало невозможно смотреть на телеэкран так же, как раньше".

Мы же смотрим, как раньше."

В.Колесниченко - по делу.
Информационная война идёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account