Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Большой украинский эксперимент. Часть 3



Людей в манкуртов превратили очень жесткими методами: стань манкуртом - уничтожь своих соседей, которые отказались манкуртизоваться, или погибни. Так делают в преступных сообществах, повязывая кровью его членов, так делали в германских концлагерях.Collapse )

Большой украинский экперимент. Часть 1.



Украина миновала двухлетний юбилей начала эксперимента, который стартовал на майдане в 2013-2014 годах. Людей, которые бы давали положительную оценку промежуточным итогам этой «революции гидности» становится все меньше даже на самой Украине, жители которой с утра до вечера погружены в проедающие все мозги потоки зомбирующей информации.
Collapse )

Как вспухает пузырь на болоте.



Под тонкой пленкой смрада, которое покрывает болото, что-то происходит, варится какое-то пакостное зелье и только, когда вздуваются и лопаются пузыри, брызги этого зелья летят во все стороны.

Collapse )

ДКСР и ДНР. Исторические параллели. Часть 3



Не просто и не быстро, но практически вся территория бывшей Российской Империи после победы Красной Армии в Гражданской войне была вновь объединена в единое государство - Союз Советских Социалистических Республик. Где-то пришлось проявлять силу, но большинство осколков империи вернулось в единое государство добровольно.

Collapse )

В мир пришел Хаос. Зачем?



Широко известный американский политолог, большой недруг русского мира Збигнев Бжезинский опубликовал в 2012 году книгу «Стратегическое видение», в которой предупреждает человечество о том, что внезапное прекращение американской гегемонии неизбежно ввергнет мир в состояние глобального хаоса.

Collapse )


Идеология ДАИШ



Идеологи ДАИШ полагают, что все созданное в рамках мусульманской культуры и религиозной мысли со времен пророка Мухаммеда есть искажение заветов пророка.

Collapse )