Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Украина в водовороте мировых событий.



Благодаря продажности собственной элиты Украина оказалась втянута в инициированный реакционными кругами элиты Соединенных Штатов процесс изменения мироустройства, как утлая лодочка в мощный водоворот.

Collapse )

Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец.

Оригинал взят у mikle1 в Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец.
Я обожаю наших англоговорящих и америкодумающих друзей. Они так искренне болеют душой за руины украины, что за 10 лет не удосужились выучить, чем киев отличается от Улан-Батора. После этого даже как-то не хочется упрекать их за то, что Славянск загнали в  Крым. Ведь всего три месяца, как название этого города стало известно всему миру. Зато рискну предположить, что с такими реполртажами многие на Западе уверены, что остатки украины действительно воюют с Россией, пытаясь вернуть себе Крым.

https://pbs.twimg.com/media/Br252C4CMAAiWvd.jpgВ общем, безграмотность эта от безразличия. Послушать и посмотреть на устроенную бойню, повозмущаться жестокостью агентов Путина, расстреливающих города - это пожалуйста. Проникнуться проблемами живущих на украине и чем-то реально помочь - никогда. Они живут за счет наших несчастий. Не только наших - но и наших в том числе. " верить в "заграница нам поможет" могут только идиоты. Пушечное мясо из свидомых украинцев, которых с февраля месяца отправляют на убой ради  таких же, как наш Порошенко. Только за бугром миллиардеры еще жирнее.





Экономическое противостояние России и США

Ниже приводится статья из газеты Суть Времени, написанная Юрием Вульфовичем Бялым.
На попытки Запада (прежде всего, конечно, Америки) нанести России ущерб санкциями в сфере поставок продукции высоких технологий, и в особенности технологий оборонного значения, — Москва начинает отвечать достаточно решительно. И в технологической, и в других «чувствительных» для США сферах.
Collapse )

Самооборона Майдана знает, кто громил посольство РФ. Вы не поверите.

С завидной оперативностью, доступной мало каким спецслужбам в мире, в Киеве раскрыто громкое дело – оказывается мирный субботний протест около российского посольства перевели в вандальную акцию сотрудники российских спецслужб!

Collapse )

Как хорошо быть Олегом Ляшко, лучше работы я вам, сеньоры, не назову.

Похоже, в каждом парламенте должен быть свой клоун или вернее - шут. Это почетная роль, исторически шут при дворе обычно позволял себе говорить то, что королю не позволял этикет.  В российском на эту роль достаточно успешно претендовал Жириновский. И кричал и чаем плескался и усиленно искал место, где бы можно было сапоги помыть. Но вообщем-то достаточно безобидный депутат, даже в чем-то и полезный.
Клоун украинского парламента - Олег Ляшко.
Collapse )

Еще раз о отважных крымских выпускниках, спевших гимн Украины


Группа выпускников одной из ялтинских школ на торжественной линейке во время исполнения государственного гимна Российской Федерации вдруг запела, явно пытаясь перекричать звуки музыки, гимн Украины: «Ще не вмерли в Украини..». Рядовое само по себе явление, свидетельствующее разве что об определенном бескультурье певцов.

Collapse )

Петр Порошенко сбрасывает маску?


О том, что именно на Порошенко, как на будущего президента страны сделала уже или неизбежно сделает ставку так называемая мировая американская элита, не было тайны ни для кого давно. Явно было, что никто из святой троицы: Кличко, Яценюк и Тягнибок на эту роль не годились, Тимошенко свою колдовскую ауру, позволявшую зомбировать очаровывать электорат, за время комфортной отсидки подрастеряла, мрачный пастор Турчинов совсем уж оказался непрезентабелен для страны, делающей вид, что она устремилась в Европу.
Collapse )

В те времена укромные, теперь почти былинные... Хроники единения и примирения.

Оригинал взят у napoleon_6 в В те времена укромные, теперь почти былинные... Хроники единения и примирения.
В стране полным ходом идет миротворческий процесс. Круглые столы, ток-шоу, обзоры дня – везде бубнят о единении страны, которая, если судить по баннерам в углу экрана, и так на всю голову единая. Уникальные украинские политологи, эксперты и общественные деятели, не говоря уже о записных медиазвездах, важно надувают щеки и отливают чугунные фразы о том, что мы унитарны как никогда и должны окончательно помириться с минуты на минуту. Вот только доненавидим и допрезираем плохишей, и сразу же объединимся. Пассионарные гости студий с большим или меньшим успехом контролируют проявление своих внутренних побуждений наружу – а они преимущественно сводятся к тому, что вести переговоры с террористами и сепаратистами преступно, да и не по понятиям. Поэтому стрелять и вешать, даже ничего не обещая – наши сограждане обожают идею замирить Донбасс артиллерией.Т
Collapse )

А. Зубченко: "День выборов: пять стандартных медиа-сюжетов"

Оригинал взят у starkov_blues в А. Зубченко: "День выборов: пять стандартных медиа-сюжетов"
День выборов: пять стандартных медиа-сюжетов














Официальная реакция Госдепартамента США на президентские выборы в Украине 25 мая будет примерно такая. Дженнифер Псаки (легендарный эксперт в области каруселей и веселых лошадок): «Несмотря на усилия кучки сепаратистов и террористов, прошедшие в Украине выборы подтвердили единство и территориальную целостность страны. Мы можем с уверенностью констатировать высокую явку избирателей и прекрасную организацию работы на избирательных участках.
Collapse )